среда, 23 февраля 2022 г.

Холодная курица для сэндвичей

4 порции - 1 час
: Филе куриной грудки: 2 штуки Соевый соус: 2 столовые ложки Рисовый уксус: 1 столовая ложка Молотый сушеный чеснок: ½ чайной ложки Смесь перцев: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    126

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Каждое филе разрезать на 2 части и слегка отбить. Положить в кастрюлю, добавить соус, уксус и чеснок. Руками перемешать и дать курице замариноваться в холодильнике в течение часа. 2. Разогреть духовку - "гриль с конвекцией" до 200 градусов. 3. Выложить грудки на двойной слой фольги 4 шт. рядом. Посыпать свежемолотым перцем. Завернуть в конверт из фольги и отправить в духовку. Если курица дала сок, то можно полить им грудки перед запеканием. 4. Оставить в духовке на 30 минут, за 5 минут до окончания - открыть створки конверта, чтобы появилась золотистая корочка. 5. Охладить, не вынимая из фольги и убрать в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!