: Филе куриной грудки: 2 штуки Соевый соус: 2 столовые ложки Рисовый уксус: 1 столовая ложка Молотый сушеный чеснок: ½ чайной ложки Смесь перцев: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
126
ккал
-
Белки
24,8
грамм
-
Жиры
1,9
грамм
-
Углеводы
2,6
грамм
1. Каждое филе разрезать на 2 части и слегка отбить. Положить в кастрюлю, добавить соус, уксус и чеснок. Руками перемешать и дать курице замариноваться в холодильнике в течение часа. 2. Разогреть духовку - "гриль с конвекцией" до 200 градусов. 3. Выложить грудки на двойной слой фольги 4 шт. рядом. Посыпать свежемолотым перцем. Завернуть в конверт из фольги и отправить в духовку. Если курица дала сок, то можно полить им грудки перед запеканием. 4. Оставить в духовке на 30 минут, за 5 минут до окончания - открыть створки конверта, чтобы появилась золотистая корочка. 5. Охладить, не вынимая из фольги и убрать в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий