: Мак: по вкусу Грецкие орехи: по вкусу Сливочное масло: 250 г Сгущенное молоко: 1 банка Пшеничная мука: 4 стакана Сметана: 5 столовых ложек Сахар: ½ стакана Маргарин: 250 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1926
ккал
-
Белки
26,3
грамм
-
Жиры
114,2
грамм
-
Углеводы
204,2
грамм
1. Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешиваем. Добавляем 4 стакана муки и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в холодильник на полчаса. 2. Тесто прокручиваем на мясорубке (чтобы получились колбаски). Высыпаем их на противень и выпекаем при температуре 200 градусов, пока не приобретут золотистый цвет. 3. Для приготовления крема смешиваем банку вареной сгущенки (варить 2 часа) с пачкой размягченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех. 4. Готовые колбаски из теста высыпаем в кастрюлю и смешиваем с кремом. Затем выкладываем горкой на блюдо и посыпаем маком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий