суббота, 26 февраля 2022 г.

Торт «Муравейник» с грецкими орехами

4 порции - 30 минут
: Мак: по вкусу Грецкие орехи: по вкусу Сливочное масло: 250 г Сгущенное молоко: 1 банка Пшеничная мука: 4 стакана Сметана: 5 столовых ложек Сахар: ½ стакана Маргарин: 250 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1926

    ккал

  • Белки

    26,3

    грамм

  • Жиры

    114,2

    грамм

  • Углеводы

    204,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешиваем. Добавляем 4 стакана муки и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в холодильник на полчаса. 2. Тесто прокручиваем на мясорубке (чтобы получились колбаски). Высыпаем их на противень и выпекаем при температуре 200 градусов, пока не приобретут золотистый цвет. 3. Для приготовления крема смешиваем банку вареной сгущенки (варить 2 часа) с пачкой размягченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех. 4. Готовые колбаски из теста высыпаем в кастрюлю и смешиваем с кремом. Затем выкладываем горкой на блюдо и посыпаем маком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.