: Телячьи отбивные: 500 г Пшеничная мука: 4 столовые ложки Сливочное масло: 30 г Лук репчатый: 2 головки Растительное масло: 1 столовая ложка Бекон: 4 куска Куриный бульон: 375 мл Вустерширский соус: 1 чайная ложка Рубленая петрушка: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
399
ккал
-
Белки
29,1
грамм
-
Жиры
22,9
грамм
-
Углеводы
19,2
грамм
1. Нарежьте мясо на тонкие кусочки. Слегка обваляйте в муке и стряхните лишнее. 2. Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите лук на тарелку. 3. В сковороду выложите бекон и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки примерно 2 минуты. Переложите на тарелку. 4. В сковороду добавьте мясо и жарьте на среднем огне примерно 2 минуты до румяной корочки. Верните лук на сковороду. 5. Смешайте ворчестерский соус, куриный бульон и 2 столовые ложки муки. Вылейте в сковороду с мясом и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 3 минуты, пока мясо не станет мягким и соус не загустеет. Добавьте бекон и нагрейте. Подавайте немедленно, посыпав петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий