понедельник, 28 февраля 2022 г.

Морской окунь с апельсиновым соком

5 порций - 25 минут
: Морской окунь: 800 г Апельсины: 4 штуки Сливочное масло: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Пшеничная мука: 2 столовые ложки Лимонный сок: 75 мл Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    290

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов. 2. После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!