: Морской окунь: 800 г Апельсины: 4 штуки Сливочное масло: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Пшеничная мука: 2 столовые ложки Лимонный сок: 75 мл Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
290
ккал
-
Белки
27
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
20,8
грамм
1. Рыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов. 2. После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий