: Макароны: 600 г Морепродукты: 1 кг Оливковое масло: 7 столовых ложек Чеснок: 2 зубчика Красный стручковый перец: 1 штука Соль: по вкусу Консервированные помидоры: 1 банка Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1057
ккал
-
Белки
55,6
грамм
-
Жиры
39,2
грамм
-
Углеводы
109,4
грамм
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на небольшом огне припустить чеснок и красный перец. 3. Увеличить огонь и положить в сковороду морепродукты. 4. Хорошо перемешать, чтобы масло покрыло все морепродукты, убавить огонь и держать 2–3 минуты. 5. Добавить томаты, слегка размяв их вилкой. Посолить и поперчить. 6. Довести до легкого кипения. Держать на слабом огне 5–10 минут, пока томаты не расползутся. 7. Откинуть готовую пасту на дуршлаг и положить в сковороду с морепродуктами. 8. Хорошо перемешать и держать на огне 1–2 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий