понедельник, 28 февраля 2022 г.

Картофель с мясным фаршем

4 порции - 35 минут
: Картофель: 8 штук Свинина: 250 г Помидоры: 150 г Зеленый лук: 3 штуки Чеснок: 1 зубчик Консервированная кукуруза: 100 г Растительное масло: 2 столовые ложки Сыр: 100 г Тимьян: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    467

    ккал

  • Белки

    23,9

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    45

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Каждую картофелину завернуть в фольгу и запекать в духовке час при 200 градусах. 2. Порезать овощи. 3. Потушить лук и чеснок в масле. 4. Добавить фарш из свинины и жарить 5 минут. 5. Перемешать с помидорами и кукурузой. Поперчить и посолить. 6. Картофель вынуть из фольги. Надрезать сверху, вынуть часть мякоти, на ее место положить готовый фарш. 7. Сыр натереть и положить на картофелины. Запекать в духовке пока сыр не расплавится. Посыпать тимьяном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.