: Картофель: 8 штук Свинина: 250 г Помидоры: 150 г Зеленый лук: 3 штуки Чеснок: 1 зубчик Консервированная кукуруза: 100 г Растительное масло: 2 столовые ложки Сыр: 100 г Тимьян: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
467
ккал
-
Белки
23,9
грамм
-
Жиры
22,1
грамм
-
Углеводы
45
грамм
1. Каждую картофелину завернуть в фольгу и запекать в духовке час при 200 градусах. 2. Порезать овощи. 3. Потушить лук и чеснок в масле. 4. Добавить фарш из свинины и жарить 5 минут. 5. Перемешать с помидорами и кукурузой. Поперчить и посолить. 6. Картофель вынуть из фольги. Надрезать сверху, вынуть часть мякоти, на ее место положить готовый фарш. 7. Сыр натереть и положить на картофелины. Запекать в духовке пока сыр не расплавится. Посыпать тимьяном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий