: Оранжевый батат: 400 г Красный сладкий перец: 2 штуки Оливковое масло: 1 столовая ложка Чеснок: ½ зубчика Адыгейский сыр: 100 г Вода: 75 мл Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
383
ккал
-
Белки
15,7
грамм
-
Жиры
17
грамм
-
Углеводы
39,3
грамм
1. Перец очистить от семян, порезать дольками и положить в чашу фритюрницы. Посолить, сверху выложить измельченный в чеснокодавилке чеснок и сбрызнуть оливковым маслом. Готовить 5 минут. 2. Батат хорошо помыть, удалить с кожицы поврежденные участки, а затем вместе с кожей порезать на небольшие кубики. Добавить к перцу. Влить воду и готовить в течение 15 минут. 3. Сыр порезать на кубики. Выложить к картофелю и перцам. Готовить еще 5 минут. Перед подачей блюдо полить оливковым маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий