понедельник, 28 февраля 2022 г.

Красный картофель с перцем и сыром

2 порции - 25 минут
: Оранжевый батат: 400 г Красный сладкий перец: 2 штуки Оливковое масло: 1 столовая ложка Чеснок: ½ зубчика Адыгейский сыр: 100 г Вода: 75 мл Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    383

    ккал

  • Белки

    15,7

    грамм

  • Жиры

    17

    грамм

  • Углеводы

    39,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Перец очистить от семян, порезать дольками и положить в чашу фритюрницы. Посолить, сверху выложить измельченный в чеснокодавилке чеснок и сбрызнуть оливковым маслом. Готовить 5 минут. 2. Батат хорошо помыть, удалить с кожицы поврежденные участки, а затем вместе с кожей порезать на небольшие кубики. Добавить к перцу. Влить воду и готовить в течение 15 минут. 3. Сыр порезать на кубики. Выложить к картофелю и перцам. Готовить еще 5 минут. Перед подачей блюдо полить оливковым маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.