: Шампиньоны: 1 кг Лук репчатый: 2 головки Яйцо куриное: 1 штука Сливочное масло: 100 г Сыр: 50 г Петрушка: ½ пучка Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
234
ккал
-
Белки
11,2
грамм
-
Жиры
19
грамм
-
Углеводы
6,4
грамм
1. Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко нарезать ножки, посолить, поперчить и перемешать. Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить сваренное вкрутую яйцо, измельченную зелень петрушки и перемешать. 2. Шляпки шампиньонов заполнить приготовленным фаршем, уложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать натертым на мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по кусочку сливочного масла. Запечь в духовке до готовности. 3. Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий