вторник, 1 марта 2022 г.

Шампиньоны фаршированные

6 порций - 30 минут
: Шампиньоны: 1 кг Лук репчатый: 2 головки Яйцо куриное: 1 штука Сливочное масло: 100 г Сыр: 50 г Петрушка: ½ пучка Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    234

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко нарезать ножки, посолить, поперчить и перемешать. Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить сваренное вкрутую яйцо, измельченную зелень петрушки и перемешать. 2. Шляпки шампиньонов заполнить приготовленным фаршем, уложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать натертым на мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по кусочку сливочного масла. Запечь в духовке до готовности. 3. Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!