вторник, 1 марта 2022 г.

Рождественские маффины

4 порции - 30 минут
: Бренди: 2 столовые ложки Пудинг: 200 г Пшеничная мука: 250 г Разрыхлитель: 2 чайные ложки Тростниковый сахар: 100 г Молоко: 200 мл Сливочное масло: 75 г Яйцо куриное: 1 штука Красная смородина: по вкусу Сахарная пудра: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    612

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    85,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Налейте бренди в пудинг. 3. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте остальные ингредиенты, кроме пудры и смородины, и вымесите мягкое тесто. 4. Разложите тесто по 16 формочкам для маффинов и пеките 15 минут. 5. Охладите, посыпьте пудрой и украсьте смородиной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!