: Филе лосося: 400 штук Филе трески: 200 г Сливки: 500 г Соль: по вкусу Яйцо куриное: 3 штуки Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
14329
ккал
-
Белки
1989,2
грамм
-
Жиры
638,9
грамм
-
Углеводы
2,7
грамм
1. Взбить в блендере лосось, два яйца, трети четверти сливок, добавить соль и перец. Полученную массу протереть через сито. 2. Взбить в блендере треску, яйцо, оставшиеся сливки, добавить соль и перец. 3. Форму смазать сливочным маслом, выложить фарш слоями, так чтобы треска оказалась посередине. Разровнять поверхность и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на водяную баню на час. 4. Готовый паштет поставить в холодильник на сутки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий