понедельник, 28 февраля 2022 г.

Паштет из лосося со сливками

8 порций - 1 час 30 минут
: Филе лосося: 400 штук Филе трески: 200 г Сливки: 500 г Соль: по вкусу Яйцо куриное: 3 штуки Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    14329

    ккал

  • Белки

    1989,2

    грамм

  • Жиры

    638,9

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взбить в блендере лосось, два яйца, трети четверти сливок, добавить соль и перец. Полученную массу протереть через сито. 2. Взбить в блендере треску, яйцо, оставшиеся сливки, добавить соль и перец. 3. Форму смазать сливочным маслом, выложить фарш слоями, так чтобы треска оказалась посередине. Разровнять поверхность и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на водяную баню на час. 4. Готовый паштет поставить в холодильник на сутки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!