: Яйцо куриное: 4 штуки Шампиньоны: 100 г Лук репчатый: 1 штука Молоко: 2 столовые ложки Сливочное масло: 1 столовая ложка Сыр: 60 г Петрушка: 40 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
447
ккал
-
Белки
26,9
грамм
-
Жиры
33,1
грамм
-
Углеводы
10,2
грамм
1. Масло положить в сотейник, растопить в течение 30 секунд. Добавить мелко нарезанные лук и грибы, закрыть крышкой, держать на максимальной мощности СВЧ-печи 3 минуты (помешать 1 раз). 2. Взбить яйца, молоко, половину указанной нормы тертого сыра чеддер с рубленной зеленью петрушки, солью и перцем, влить все в сотейник, прикрыть неплотно крышкой, держать на средней мощности СВЧ-печи 3 минуты, пока омлет не осядет. Готовый омлет посыпать оставшимся сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий