: Римские помидоры: 8 штук Каперсы: 1,5 чайные ложки Листья базилика: 4 штуки Оливковое масло: 3 чайные ложки Чеснок: 1 зубчик Мед: ¼ чайной ложки Бальзамический уксус: 3 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
96
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
7,7
грамм
-
Углеводы
5,9
грамм
1. Порежьте помидоры на четвертинки и извлеките семечки. Разогрейте гриль и жарьте помидоры 1-2 минуты с каждой стороны до образования характерных полосок и до мягкости помидоров. Оставьте остывать при комнатной температуре и переложите в миску. 2. Смешайте каперсы, базилик, масло, измельченный чеснок и мед в маленькой миске. Посолите. Полейте заправкой помидоры и хорошо перемешайте. Салат подают комнатной температуры с хрустящим хлебом и мясом на гриле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий