понедельник, 28 марта 2022 г.

Томатный салат с каперсами

4 порции - 20 минут
: Римские помидоры: 8 штук Каперсы: 1,5 чайные ложки Листья базилика: 4 штуки Оливковое масло: 3 чайные ложки Чеснок: 1 зубчик Мед: ¼ чайной ложки Бальзамический уксус: 3 чайные ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    96

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Порежьте помидоры на четвертинки и извлеките семечки. Разогрейте гриль и жарьте помидоры 1-2 минуты с каждой стороны до образования характерных полосок и до мягкости помидоров. Оставьте остывать при комнатной температуре и переложите в миску. 2. Смешайте каперсы, базилик, масло, измельченный чеснок и мед в маленькой миске. Посолите. Полейте заправкой помидоры и хорошо перемешайте. Салат подают комнатной температуры с хрустящим хлебом и мясом на гриле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!