понедельник, 28 марта 2022 г.

Свекла маринованная с гвоздикой

4 порции - 30 минут
: Уксус: 1 стакан Вода: 1 стакан Сахар: 1 столовая ложка Соль: ½ чайной ложки Черный перец горошком: по вкусу Лавровый лист: по вкусу Гвоздика: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    32

    ккал

  • Белки

    0

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Свеклу промыть, сварить и дать остыть в отваре; после этого очистить ее, нарезать небольшими кубиками или ломтиками, сложить в банки и залить маринадом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!