понедельник, 28 марта 2022 г.

Шашлык из курицы с чесноком и розмарином

4 порции - 20 минут
: Куриная грудка: 4 штуки Оливковое масло: 3 столовые ложки Бальзамический уксус: 1 столовая ложка Чеснок: 1 зубчик Розмарин: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    427

    ккал

  • Белки

    59,2

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарезать очищенные от кожицы и костей куриные грудки (можно также взять 450 грамм свинины) небольшими кусочками, надеть на 4 шампура. 2. Приготовить маринад. Смешать уксус, оливковое масло, раздавленный чеснок и измельченный розмарин. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом. 3. Запекать на гриле 8–10 минут, часто поворачивая и поливая маринадом. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!