: Куриная грудка: 4 штуки Оливковое масло: 3 столовые ложки Бальзамический уксус: 1 столовая ложка Чеснок: 1 зубчик Розмарин: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
427
ккал
-
Белки
59,2
грамм
-
Жиры
19,8
грамм
-
Углеводы
2,8
грамм
1. Нарезать очищенные от кожицы и костей куриные грудки (можно также взять 450 грамм свинины) небольшими кусочками, надеть на 4 шампура. 2. Приготовить маринад. Смешать уксус, оливковое масло, раздавленный чеснок и измельченный розмарин. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом. 3. Запекать на гриле 8–10 минут, часто поворачивая и поливая маринадом. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.
Комментариев нет:
Отправить комментарий