: Карп: 1 штука Щавель: 900 г Лук репчатый: 4 головки Сливочное масло: 2 столовые ложки Лавровый лист: 2 штуки Яйцо куриное: 2 штуки Укроп: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
398
ккал
-
Белки
33
грамм
-
Жиры
21,8
грамм
-
Углеводы
19,6
грамм
1. Карпа выпотрошить, натереть солью, положить в сотейник, добавить нарезанный лук, перец, лавровый лист, влить немного воды, посолить и закрыть крышкой. Поставить приблизительно на полчаса в нагретую духовку. 2. Тем временем щавель перебрать, удалить черенки, промыть, крупно нарезать, залить небольшим количеством воды и припустить в течение 20 минут на слабом огне, откинуть на сито, посолить и смешать со сливочным маслом. 3. Готового карпа выложить в блюдо, с одной стороны положить щавель и посыпать укропом, с другой — нарезанные кружками сваренные вкрутую яйца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий