среда, 30 марта 2022 г.

Карп с щавелем

4 порции - 35 минут
: Карп: 1 штука Щавель: 900 г Лук репчатый: 4 головки Сливочное масло: 2 столовые ложки Лавровый лист: 2 штуки Яйцо куриное: 2 штуки Укроп: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    398

    ккал

  • Белки

    33

    грамм

  • Жиры

    21,8

    грамм

  • Углеводы

    19,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Карпа выпотрошить, натереть солью, положить в сотейник, добавить нарезанный лук, перец, лавровый лист, влить немного воды, посолить и закрыть крышкой. Поставить приблизительно на полчаса в нагретую духовку. 2. Тем временем щавель перебрать, удалить черенки, промыть, крупно нарезать, залить небольшим количеством воды и припустить в течение 20 минут на слабом огне, откинуть на сито, посолить и смешать со сливочным маслом. 3. Готового карпа выложить в блюдо, с одной стороны положить щавель и посыпать укропом, с другой — нарезанные кружками сваренные вкрутую яйца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.