: Красное сухое вино: 150 мл Говяжий фарш: 500 г Консервированные помидоры кусочками: 1 банка Вода: 250 мл Баклажаны: 2 штуки Греческий йогурт: 500 г Специи: по вкусу Яйцо куриное: 2 штуки Сыр чеддер: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
612
ккал
-
Белки
39,5
грамм
-
Жиры
40,5
грамм
-
Углеводы
12,3
грамм
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. Разогрейте большую сковороду и выложите в нее фарш. Жарьте минут 5 до появления коричневого цвета. 3. Добавьте вино, доведите до кипения и тушите 1 минуту. 4. Добавьте помидоры и воду, доведите до кипения и тушите 5 минут. 5. Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и обжарьте на гриле. 6. Переложите фарш в огнеупорную посуду, сверху выложите баклажаны. 7. Смешайте йогурт, яйца и 50 грамм тертого сыра. Посыпьте специями и вылейте на баклажаны. 8. Сверху посыпьте оставшимся сыром и пеките 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий