: Смесь салатных листьев: 100 г Пармская ветчина: 60 г Яйцо куриное: 1 штука Оливковое масло: 1 столовая ложка Тосты: 2 штуки Бальзамический уксус: ½ чайной ложки Перец черный молотый: по вкусу Морская соль: по вкусу Уксус: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
597
ккал
-
Белки
26,4
грамм
-
Жиры
41,9
грамм
-
Углеводы
24,8
грамм
1. Для приготовления яйца пашот налить в сотейник воды на уровне 2,5 см, добавить пару столовых ложек уксуса и нагреть до появления первых пузырьков. 2. Взять яйцо и аккуратно разбить его в заранее приготовленную миску. 3. Как только вода начнет закипать, появятся первые пузырьки, вылить яйцо из миски в сотейник. Если белок пристал ко дну сотейника, быстро поддеть его лопаткой. 4. Оставить яйцо готовиться в течение 3–4 минут на небольшом огне. 5. Тем временем обжарить на сухой сковороде ломтики пармской ветчины. Выложить ветчину на смесь салатных листьев (Корн, Радиччо, Фриссе и Романо). 6. Добавить в салат оливковое масло и бальзамический уксус. 7. На сковороду, где поджаривалась ветчина, выложить ломтики тостов и слегка поджарить. Перевернуть тосты и выложить на них кусочки козьего сыра. 8. Яйцо аккуратно выловить шумовкой и выложить на тарелку накрытую бумажным полотенцем, чтобы оно впитало воду. 9. Выложить яйцо и тосты с козьим сыров на салатные листья. 10. Добавить свежемолотый черный перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий