воскресенье, 20 марта 2022 г.

Салат с редисом и телятиной

4 порции - 1 час
: Перец черный молотый: по вкусу Майонез: по вкусу Телятина: 1,5 кг Редис: ½ г Лук репчатый: 5 головок Сливочное масло: по вкусу Гранаты: 1 штука Морская соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    501

    ккал

  • Белки

    79,8

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    27,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Варим телятину довольно долго, до тех пор пока она не станет абсолютно мягкой. 2. Прямо руками разделяем мясо на тонкие-тонкие волокна, длиной и толщиной — со спичку. 3. Редиску, круглую или продолговатую, режем тонкой соломкой (такого же размера, как и мясо) или трем на специальной терке. 4. Мелко режем лук. Много лука в этом салате быть не может, поэтому не бойтесь. 5. Жарим лук на сливочном масле до золотистого цвета. 6. Смешиваем мясо с редисом и луком. Солим, перчим и заправляем майонезом. Салат можно украсить укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!