: Перец черный молотый: по вкусу Майонез: по вкусу Телятина: 1,5 кг Редис: ½ г Лук репчатый: 5 головок Сливочное масло: по вкусу Гранаты: 1 штука Морская соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
501
ккал
-
Белки
79,8
грамм
-
Жиры
9
грамм
-
Углеводы
27,8
грамм
1. Варим телятину довольно долго, до тех пор пока она не станет абсолютно мягкой. 2. Прямо руками разделяем мясо на тонкие-тонкие волокна, длиной и толщиной — со спичку. 3. Редиску, круглую или продолговатую, режем тонкой соломкой (такого же размера, как и мясо) или трем на специальной терке. 4. Мелко режем лук. Много лука в этом салате быть не может, поэтому не бойтесь. 5. Жарим лук на сливочном масле до золотистого цвета. 6. Смешиваем мясо с редисом и луком. Солим, перчим и заправляем майонезом. Салат можно украсить укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий