воскресенье, 20 марта 2022 г.

Тайский салат с лапшой и креветками

4 порции - 30 минут
: Яичная лапша: 250 г Очищенные вареные креветки: 500 г Зеленый лук: 5 штук Свежая кинза (кориандр): 2 столовые ложки Свежий красный перец: 1 штука Стручковый зеленый горошек: 100 г Лайм: 1 штука Соевый соус: 6 столовых ложек Тертый имбирь: 2 столовые ложки Кунжутное масло: 2 столовые ложки Красный винный уксус: 4 столовые ложки Сладкий соус чили: 1 столовая ложка Чеснок: 2 зубчика

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    493

    ккал

  • Белки

    36

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    54

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварите лапшу в кипящей воде 2 минуты до мягкости. Слейте и оставьте остывать в большой миске. 2. Смешайте имбирь, соевый соус, кунжутное масло, уксус, соус чили, измельченный чеснок. Смешайте соус с готовой лапшой. 3. Добавьте креветки, нарезанный зеленый лук, кориандр, нарезанный красный перец и нарезанный горошек. Аккуратно перемешайте и подавайте с дольками лайма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!