: Яичная лапша: 250 г Очищенные вареные креветки: 500 г Зеленый лук: 5 штук Свежая кинза (кориандр): 2 столовые ложки Свежий красный перец: 1 штука Стручковый зеленый горошек: 100 г Лайм: 1 штука Соевый соус: 6 столовых ложек Тертый имбирь: 2 столовые ложки Кунжутное масло: 2 столовые ложки Красный винный уксус: 4 столовые ложки Сладкий соус чили: 1 столовая ложка Чеснок: 2 зубчика
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
493
ккал
-
Белки
36
грамм
-
Жиры
15,5
грамм
-
Углеводы
54
грамм
1. Сварите лапшу в кипящей воде 2 минуты до мягкости. Слейте и оставьте остывать в большой миске. 2. Смешайте имбирь, соевый соус, кунжутное масло, уксус, соус чили, измельченный чеснок. Смешайте соус с готовой лапшой. 3. Добавьте креветки, нарезанный зеленый лук, кориандр, нарезанный красный перец и нарезанный горошек. Аккуратно перемешайте и подавайте с дольками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий