суббота, 12 марта 2022 г.

Салат из рыбы и раков

4 порции - 30 минут
: Филе рыбы: 500 г Раки: 20 штук Зеленый салат: 500 г Яйцо куриное: 8 штук Майонез: 400 г Огурцы: 6 штук Сахар: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1341

    ккал

  • Белки

    120,5

    грамм

  • Жиры

    86,5

    грамм

  • Углеводы

    18,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. 2. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца — на четвертинки. 3. Огурцы и листья салата нарезать тонкими полосками, заправить большей частью майонеза, хорошо перемешать. Добавить рыбу, яйца и мясо раков, оставив немного для украшения. Залить оставшимся майонезом, добавить сахар, перемешать. 4. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!