: Филе рыбы: 500 г Раки: 20 штук Зеленый салат: 500 г Яйцо куриное: 8 штук Майонез: 400 г Огурцы: 6 штук Сахар: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1341
ккал
-
Белки
120,5
грамм
-
Жиры
86,5
грамм
-
Углеводы
18,8
грамм
1. Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. 2. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца — на четвертинки. 3. Огурцы и листья салата нарезать тонкими полосками, заправить большей частью майонеза, хорошо перемешать. Добавить рыбу, яйца и мясо раков, оставив немного для украшения. Залить оставшимся майонезом, добавить сахар, перемешать. 4. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий