суббота, 12 марта 2022 г.

Омары по‑мексикански

4 порции - 35 минут
: Мясо омара: 450 г Помидоры: 2 штуки Зеленый перец: 1 штука Молотый кумин (зира): ½ чайной ложки Перец черный молотый: по вкусу Молотый красный перец: по вкусу Панировочные сухари: 2 стакана Маргарин: 60 г Сливки 20%-ные: ½ стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    604

    ккал

  • Белки

    32,1

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    74,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешать сливки со специями в стакане. 2. Нарезать помидоры и перец и положить на противень вместе с мясом омара. Сверху залить половиной сливок. 3. Следующий слой — сухари, смешанные с топленым маргарином. 4. Долить оставшиеся сливки и выпекать омара в духовке около получаса при температуре 190 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!