: Мясо омара: 450 г Помидоры: 2 штуки Зеленый перец: 1 штука Молотый кумин (зира): ½ чайной ложки Перец черный молотый: по вкусу Молотый красный перец: по вкусу Панировочные сухари: 2 стакана Маргарин: 60 г Сливки 20%-ные: ½ стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
604
ккал
-
Белки
32,1
грамм
-
Жиры
21,4
грамм
-
Углеводы
74,9
грамм
1. Смешать сливки со специями в стакане. 2. Нарезать помидоры и перец и положить на противень вместе с мясом омара. Сверху залить половиной сливок. 3. Следующий слой — сухари, смешанные с топленым маргарином. 4. Долить оставшиеся сливки и выпекать омара в духовке около получаса при температуре 190 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий