: Итальянские сосиски с фенхелем: 6 штук Оливковое масло: 1 столовая ложка Красный лук: 1 головка Чеснок: 3 зубчика Молотый перец чили: ½ чайной ложки Свежие грибы: 300 г Тмин: 1 столовая ложка Консервированные помидоры: 800 г Пенне ригате: 500 г Тертый сыр пармезан: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
752
ккал
-
Белки
28,9
грамм
-
Жиры
23,7
грамм
-
Углеводы
103,5
грамм
1. Разрежьте кожуру сосисок и выньте фарш. 2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты. Добавьте измельченный чеснок, чили, нарезанные грибы и фарш из сосисок, небольшими комочками. Жарьте на большом огне, активно помешивая, чтобы разбить мясные комочки примерно 4-5 минут до подрумянивания фарша. Помешивая, жарьте 10 минут, по необходимости удалив лишний жир. 3. Добавьте помидоры и нарезанный тмин и доведите соус до кипения. Закройте и готовьте на среднем огне 20 минут, иногда помешивая. 4. Тем временем, сварите пасту в большой кастрюле с кипящей водой. Слейте и добавьте соус. Хорошо перемешайте и посыпьте пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий