понедельник, 21 марта 2022 г.

Котлеты из телятины

4 порции - 40 минут
: Телятина: 600 г Ветчина: 400 г Топленое масло: 50 г Яйцо куриное: 2 штуки Лимон: 1 штука Соль: по вкусу Сливки: 50 г Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    606

    ккал

  • Белки

    49,2

    грамм

  • Жиры

    44,5

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарезанные кусочки телятины хорошо отбить, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половину яйца, сваренного вкрутую. Свернуть рулетики и завязать нитками. 2. Жарить на топленом масле в жаровне или глубокой сковороде 10 минут. 3. Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5–7 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!