: Телятина: 600 г Ветчина: 400 г Топленое масло: 50 г Яйцо куриное: 2 штуки Лимон: 1 штука Соль: по вкусу Сливки: 50 г Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
606
ккал
-
Белки
49,2
грамм
-
Жиры
44,5
грамм
-
Углеводы
1,6
грамм
1. Нарезанные кусочки телятины хорошо отбить, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половину яйца, сваренного вкрутую. Свернуть рулетики и завязать нитками. 2. Жарить на топленом масле в жаровне или глубокой сковороде 10 минут. 3. Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5–7 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий