: Куриное филе: 500 г Лук репчатый: 3 штуки Морковь: 5 штук Консервированный зеленый горошек: 300 г Цветная капуста: 1 штука Консервированная кукуруза: 300 г Сметана: по вкусу Соль: по вкусу Свежий красный перец: 2 штуки Растительное масло: 1 столовая ложка Сельдерей: 2 стебля
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
493
ккал
-
Белки
45,4
грамм
-
Жиры
8
грамм
-
Углеводы
62,2
грамм
1. Морковь и лук очистить. Из перца удалить семечки. После чего лук, морковь, сельдерей и перец необходимо мелко нарезать. Капусту разобрать на небольшие соцветия и порезать небольшими полосками. 2. Обжарить на небольшом количестве растительного масла морковь, перец, лук, сельдерей и курицу. Затем в течение 10–15 минут тушить на среднем огне, постоянно помешивая. 3. Положить в жаровню, где тушатся лук, перец, морковь, сельдерей и курица, соцветия капусты. Далее, в течение примерно 3–5 минут, продолжить тушить блюдо на сильном огне, иногда перемешивая. Затем, постепенно убавляя огонь, тушить еще 10 минут под крышкой. 4. Добавить в рагу кукурузу, горошек и сметану. Посолить и оставить тушиться на медленном огне в течение 10–15 минут, не забывая помешивать. 5. Рагу подается на стол горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий