вторник, 29 марта 2022 г.

Розовое фондю

4 порции - 30 минут
: Сыр грюйер: 300 г Красное сладкое вино: ¼ л Сыр эмменталь: 300 г Картофельный крахмал: 1 столовая ложка Лимонный сок: 1 чайная ложка Кирш: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу Мускатный орех: по вкусу Чеснок: 1 зубчик

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    727

    ккал

  • Белки

    42,3

    грамм

  • Жиры

    45,5

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Горшок натереть изнутри чесноком. Сыры крупно потереть и перемешать в горшке. Горшок поместить на средний огонь, добавить вино, лимонный сок и крахмал, постоянно помешивать, пока сыр не растает. 2. Добавить кирш, перец и мускатный орех. Когда смесь станет однородной, поместить горшок на горелку, чтобы сыр постоянно кипел. Макать кусочки белого хлеба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!