: Сыр грюйер: 300 г Красное сладкое вино: ¼ л Сыр эмменталь: 300 г Картофельный крахмал: 1 столовая ложка Лимонный сок: 1 чайная ложка Кирш: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу Мускатный орех: по вкусу Чеснок: 1 зубчик
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
727
ккал
-
Белки
42,3
грамм
-
Жиры
45,5
грамм
-
Углеводы
16,3
грамм
1. Горшок натереть изнутри чесноком. Сыры крупно потереть и перемешать в горшке. Горшок поместить на средний огонь, добавить вино, лимонный сок и крахмал, постоянно помешивать, пока сыр не растает. 2. Добавить кирш, перец и мускатный орех. Когда смесь станет однородной, поместить горшок на горелку, чтобы сыр постоянно кипел. Макать кусочки белого хлеба.
Комментариев нет:
Отправить комментарий