понедельник, 21 марта 2022 г.

Чернослив, фаршированный творогом и орехами

4 порции - 30 минут
: Чернослив: 60 г Творог: 60 г Яичный желток: 1 штука Сахар: 10 г Манная крупа: 5 г Грецкие орехи: 25 г Сметана: 50 г Сливочное масло: 3 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    146

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки. 2. Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рублеными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу. 3. Сметану на половину выпарить, полить ею чернослив и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!