: Чернослив: 60 г Творог: 60 г Яичный желток: 1 штука Сахар: 10 г Манная крупа: 5 г Грецкие орехи: 25 г Сметана: 50 г Сливочное масло: 3 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
146
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
8,6
грамм
-
Углеводы
13,2
грамм
1. Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки. 2. Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рублеными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу. 3. Сметану на половину выпарить, полить ею чернослив и подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий