: Сливки 40%-ные: 125 мл Тростниковый сахар: 200 г Сливочное масло: 30 г Патока: 110 г Уксус: 1 чайная ложка Соль: на кончике ножа Ванильная эссенция: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
305
ккал
-
Белки
0,6
грамм
-
Жиры
12,5
грамм
-
Углеводы
48,6
грамм
1. Поставьте трехлитровую кастрюлю на большой огонь. Доведите в ней до кипения сахар, сливки, патоку, масло, уксус и соль. Изредка помешивайте. Уменьшите огонь и варите 2 минуты. 2. Снимите с огня и добавьте ванильной эссенции. Подавайте на стол теплым. У вас получится 300 миллилитров сливочного соуса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий