: Эстрагон: 1 пучок Вешенки: 1 кг Свежая мята: 2 стебля Кинза: 1 пучок Зеленый перец: 1 штука Белое сухое вино: 200 мл Яйцо куриное: 3 штуки Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
137
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
3,8
грамм
-
Углеводы
12,3
грамм
1. Грибы обдать кипятком, крупно нарезать и варить в смеси стакана воды и стакана вина в течение пятнадцати-двадцати минут — до тех пор, пока не выпарится половина всей жидкости. 2. Мелко нашинковать зелень и зеленый перец и добавить в кастрюлю к грибам. Варить еще пятнадцать минут, периодически помешивая. 3. Снять с огня, тонкой струйкой влить к грибам и зелени предварительно взбитые яйца. Мешать при этом надо очень быстро, чтобы не дать яйцам свернуться. 4. Посолить, поставить обратно на плиту, довести до кипения и сразу подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий