: Яичная лапша: 200 г Морепродукты: 600 г Помидоры: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Укроп: 1 столовая ложка Зеленый лук: 2 стебля Свежий тимьян: 4 стебля Соевый соус: 5 столовых ложек Свежемолотый черный перец: по вкусу Растительное масло: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
915
ккал
-
Белки
63,5
грамм
-
Жиры
34,6
грамм
-
Углеводы
77,7
грамм
1. Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке. 2. Морепродукты промыть и обсушить. 3. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин. 4. Выложить овощи на тарелку, оставив масляный сок на сковороде, в который положить морепродукты и жарить 2 мин на сильном огне. Затем добавить уже обжаренные овощи, соевый соус, мелко нарезанную зелень и веточки тимьяна. Закрыть крышкой и тушить еще 7 минут на слабом огне. 5. После дать постоять с закрытой крышкой еще 5 минут без огня. 6. Выложить яичную лапшу на тарелку, сделав небольшое углубление в центре, куда аккуратно выкложить морепродукты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий