: Филе утки: 2 штуки Яблоко: 4 штуки Апельсины: 1 штука Портвейн: 40 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Гвоздика: 4 штуки Брусничный соус: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
386
ккал
-
Белки
15
грамм
-
Жиры
17
грамм
-
Углеводы
41,6
грамм
1. Каждое филе порезать на 4–5 небольших кусков. Удалить лишнюю кожу и жир. 2. Яблоки очистить от кожи и порезать на толстые дольки. 3. Кусочки утиного филе и яблочные дольки выложить в емкость для пара. 4. Из апельсина выдавить сок и смешать с портвейном. Получившейся смесью полить утиную грудку и яблоки. Сверху положить гвоздику. Готовить на пару 12–15 минут. 5. Подавать вместе с брусничным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий