: Свиное филе: 600 г Кукурузная мука: 120 г Яйцо куриное: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 столовые ложки Свежий красный перец: 1 штука Зеленый лук: 2 штуки Рисовый уксус: 250 мл Кетчуп: 4 столовые ложки Сахар: 220 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
783
ккал
-
Белки
36,8
грамм
-
Жиры
28,1
грамм
-
Углеводы
95,8
грамм
1. Нарежьте мясо небольшими кубиками и положите в миску вместе с яйцами и 4 столовыми ложками кукурузной муки. Хорошо перемешайте, выложите в сито и стряхните лишнюю муку. 2. Разогрейте вок на сильном огне, добавьте 1 столовую ложку масла и нагрейте до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и жарьте 1 минуту. Добавьте нарезанный кубиками красный перец и зеленый лук и жарьте еще 1 минуту. Добавьте уксус, кетчуп и сахар, уменьшите огонь и перемешивайте до полного растворения сахара. Снова доведите до кипения и тушите 3 минуты. 3. Смешайте 2 столовые ложки кукурузной муки с 2 столовыми ложками воды. Добавьте кисло-сладкую смесь и перемешивайте 1 минуту, пока соус не загустеет. Перелейте соус в миску. 4. Разогрейте половину оставшегося масло в сковороде на среднем огне. Выложите половину мяса и жарьте до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и мясом. Верните мясо в сковороду и залейте соусом. Доведите до кипения и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий