: Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности: 100 г Сливки: 50 мл Яичный желток: 1 штука Слабосоленая семга: 50 г Капуста брокколи: 200 г Оливковое масло: 20 мл Лимонный сок: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
828
ккал
-
Белки
45,5
грамм
-
Жиры
67,5
грамм
-
Углеводы
13,8
грамм
1. Отварить брокколи в подсоленной воде. 2. Откинуть на сито, полить маслом и соком лимона. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Переложить сыр в сотейник, влить сливки и прогреть на плите. Добавить желток и перемешать. 5. Снять с плиты, добавить мелко порезанную рыбу и взбить при помощи ручного блендера. 6. На тарелку выложить капусту и полить муссом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий