среда, 30 марта 2022 г.

Брокколи с муссом из сыра

1 порция - 30 минут
: Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности: 100 г Сливки: 50 мл Яичный желток: 1 штука Слабосоленая семга: 50 г Капуста брокколи: 200 г Оливковое масло: 20 мл Лимонный сок: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    828

    ккал

  • Белки

    45,5

    грамм

  • Жиры

    67,5

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварить брокколи в подсоленной воде. 2. Откинуть на сито, полить маслом и соком лимона. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Переложить сыр в сотейник, влить сливки и прогреть на плите. Добавить желток и перемешать. 5. Снять с плиты, добавить мелко порезанную рыбу и взбить при помощи ручного блендера. 6. На тарелку выложить капусту и полить муссом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.