: Ананас: 1 штука Сахар: 180 г Яйцо куриное: 3 штуки Сливки 40%-ные: 750 мл Горький шоколад: 150 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1252
ккал
-
Белки
14
грамм
-
Жиры
93,7
грамм
-
Углеводы
97,4
грамм
1. Порежьте ананас, очистите от кожуры и удалите твердую сердцевину. 2. Порежьте кубиками и чуть припустите в кипятке. 3. Сделайте пюре, оставив на будущее 2 столовых ложки нарезанного кубиками ананаса. 4. Отделите желток от белка. 5. Взбейте белки с 150 граммами сахара. 6. Взбейте охлажденные сливки и добавьте к белку. 7. Получившуюся смесь аккуратно ввести в ананасовое пюре. 8. Добавить в массу 2 столовые ложки нарезанного кубиками ананаса. Перемешать. 9. Залейте форму ананасово-сливочным пюре и поставьте в морозилку на 12 часов. 10. Заготовьте крем — налейте в кастрюлю сливки, подогрейте на слабом огне, добавьте кусочки шоколада и готовьте до полного растворения шоколада. 11. Поставьте крем в холодильник на 12 часов. Затем взбейте. 12. Достаньте из морозилки пюре и смажьте сверху кремом. Затем снова положите торт в морозилку на 3 часа. 13. Выньте торт из морозилки за час до того, как подадите его на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий