4 порции - 35 минут
: Оливковое масло: 30 мл Баклажаны: 1 штука Свежий красный перец: 2 штуки Харисса: 10 мл Красный лук: 1 головка Чеснок: 4 зубчика Корень имбиря: 1 кусок Палочки корицы: 1 штука Консервированный нут: 410 г Консервированные помидоры: 410 г Овощной бульон: 600 мл Сахар: 5 г Томатная паста: 15 г Рубленая петрушка: 30 г
1. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте нарезанный кубиками баклажан и готовьте 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанные перцы и лук и готовьте еще 5 минут. Добавьте соус харисса, чеснок и тертый имбирь и тушите еще 2 минуты. 2. Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения и тушите 15 минут. 3. Приправьте специями и посыпьте петрушкой. Подавайте с горячим кускусом.
воскресенье, 27 марта 2022 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
4 порции - 30 минут : Мясо: 800 г Сливочное масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: 2 головки Яйцо куриное: 3 штуки ЭНЕРГЕТИЧЕСКА...
-
Не только полезно, но и вкусно — идеально для легкого ужина!
Комментариев нет:
Отправить комментарий