: Белый хлеб: 4 куска Куриное филе: 500 г Молоко: 1 стакан Чеснок: 2 зубчика Яйцо куриное: 2 штуки Изюм: 50 г Курага: 100 г Сушеные яблоки: 100 г Панировочные сухари: 1 стакан Апельсины: 2 штуки Сахар: 1 чайная ложка Йогурт: 200 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
641
ккал
-
Белки
45,5
грамм
-
Жиры
9,7
грамм
-
Углеводы
95
грамм
1. Сухофрукты замочить по отдельности в теплой воде. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. Мясо перемолоть в блендере, добавить хлеб, яйцо, измельченный чеснок, перемешать до образования однородной массы. 2. Курагу и яблоки измельчить, перемешать, добавить изюм. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить фруктовую начинку, свернуть, скрепить нитками. Зразы обвалять в панировке и обжарить, затем снять с огня. 3. Выжать из апельсинов сок, смешать с йогуртом и желтком. Взбить, всыпая сахар. Соус подавать к зразам отдельно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий