вторник, 1 марта 2022 г.

Куриные зразы с сухофруктами

4 порции - 45 минут
: Белый хлеб: 4 куска Куриное филе: 500 г Молоко: 1 стакан Чеснок: 2 зубчика Яйцо куриное: 2 штуки Изюм: 50 г Курага: 100 г Сушеные яблоки: 100 г Панировочные сухари: 1 стакан Апельсины: 2 штуки Сахар: 1 чайная ложка Йогурт: 200 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    641

    ккал

  • Белки

    45,5

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    95

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сухофрукты замочить по отдельности в теплой воде. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. Мясо перемолоть в блендере, добавить хлеб, яйцо, измельченный чеснок, перемешать до образования однородной массы. 2. Курагу и яблоки измельчить, перемешать, добавить изюм. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить фруктовую начинку, свернуть, скрепить нитками. Зразы обвалять в панировке и обжарить, затем снять с огня. 3. Выжать из апельсинов сок, смешать с йогуртом и желтком. Взбить, всыпая сахар. Соус подавать к зразам отдельно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!