вторник, 29 марта 2022 г.

Хрустящие рулетики

4 порции - 35 минут
: Шпинат: 140 г Авокадо: 2 штуки Чеснок: 1 зубчик Корень имбиря: 1 кусок Миндаль: 160 г Китайская капуста: ½ штуки Бобовые проростки: 220 г Шнитт-лук: 120 г Зеленый лук: 70 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    604

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    46,3

    грамм

  • Углеводы

    33

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замочите миндаль на 12 часов в воде. Затем оставьте на 1 день до появления проростков. 2. Смешайте шпинат с авокадо, чесноком, имбирем и проростками миндаля до однородной массы. 3. Очистите листья капусты и срежьте с них грубые части. 4. Намажьте смесью листья, положите немного бобовых проростков, нарезанного шнитт-лука и нарезанного длинными полосками зеленого лука. 5. Сверните листья в рулеты. 6. Выложите на тарелку и полейте любым соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!