: Шпинат: 140 г Авокадо: 2 штуки Чеснок: 1 зубчик Корень имбиря: 1 кусок Миндаль: 160 г Китайская капуста: ½ штуки Бобовые проростки: 220 г Шнитт-лук: 120 г Зеленый лук: 70 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
604
ккал
-
Белки
18,3
грамм
-
Жиры
46,3
грамм
-
Углеводы
33
грамм
1. Замочите миндаль на 12 часов в воде. Затем оставьте на 1 день до появления проростков. 2. Смешайте шпинат с авокадо, чесноком, имбирем и проростками миндаля до однородной массы. 3. Очистите листья капусты и срежьте с них грубые части. 4. Намажьте смесью листья, положите немного бобовых проростков, нарезанного шнитт-лука и нарезанного длинными полосками зеленого лука. 5. Сверните листья в рулеты. 6. Выложите на тарелку и полейте любым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий