вторник, 29 марта 2022 г.

Капуста, фаршированная сыром и беконом

2 порции - 1 час
: Белокочанная капуста: 4 штуки Бекон: 8 кусков Лук репчатый: 2 головки Перец черный молотый: по вкусу Сыр эдам: 200 г Листья шалфея: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1319

    ккал

  • Белки

    80,1

    грамм

  • Жиры

    64

    грамм

  • Углеводы

    106,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Возьмите 4 кочана капусты, примерно по 150 грамм каждый. Положите в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости. 2. Слейте воду и выложите капусту на доску. Когда слегка охладится, срежьте верхушку и ложкой извлеките сердцевину. 3. Тем временем, разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук и томите до мягкости. Снимите с огня и добавьте тертый сыр, черный перец и нарезанный шалфей. Хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. 4. Наполните начинкой капусту и выложите в огнеупорную смазанную маслом форму. Оставшуюся начинку выложите вокруг капусты. Поставьте в духовку на 15–20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!