: Белокочанная капуста: 4 штуки Бекон: 8 кусков Лук репчатый: 2 головки Перец черный молотый: по вкусу Сыр эдам: 200 г Листья шалфея: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1319
ккал
-
Белки
80,1
грамм
-
Жиры
64
грамм
-
Углеводы
106,5
грамм
1. Возьмите 4 кочана капусты, примерно по 150 грамм каждый. Положите в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости. 2. Слейте воду и выложите капусту на доску. Когда слегка охладится, срежьте верхушку и ложкой извлеките сердцевину. 3. Тем временем, разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук и томите до мягкости. Снимите с огня и добавьте тертый сыр, черный перец и нарезанный шалфей. Хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. 4. Наполните начинкой капусту и выложите в огнеупорную смазанную маслом форму. Оставшуюся начинку выложите вокруг капусты. Поставьте в духовку на 15–20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий