: Мидии в ракушках: 1 кг Сливочное масло: 50 г Оливковое масло: 50 мл Петрушка: 50 г Сыр пармезан: 50 г Чеснок: 6 зубчиков Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
269
ккал
-
Белки
18,8
грамм
-
Жиры
20,1
грамм
-
Углеводы
3,1
грамм
1. Мидии залить водой и тушить пять минут. Потом просушить. 2. В миске смешать растопленное сливочное масло, оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, петрушку и тертый пармезан. 3. Этой смесью смазать каждую мидию и отправить мидии на гриль. Готовить две минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий