вторник, 29 марта 2022 г.

Мидии с пармезаном

6 порций - 10 минут
: Мидии в ракушках: 1 кг Сливочное масло: 50 г Оливковое масло: 50 мл Петрушка: 50 г Сыр пармезан: 50 г Чеснок: 6 зубчиков Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    269

    ккал

  • Белки

    18,8

    грамм

  • Жиры

    20,1

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мидии залить водой и тушить пять минут. Потом просушить. 2. В миске смешать растопленное сливочное масло, оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, петрушку и тертый пармезан. 3. Этой смесью смазать каждую мидию и отправить мидии на гриль. Готовить две минуты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.