: Картофель: 500 г Лук репчатый: 1 штука Сыр: 200 г Сливочное масло: 50 г Яйцо куриное: 2 штуки Соль: по вкусу Черный перец горошком: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
869
ккал
-
Белки
37,7
грамм
-
Жиры
57,7
грамм
-
Углеводы
52,4
грамм
1. Сварите картофель в мундире, почистите и разомните. Добавьте большую часть масла, мелко пошинкованный лук, взбитое в пену яйцо и сыр, порезанный кубиками. Посолите по вкусу и сильно поперчите свежемолотым перцем. Тщательно перемешайте. 2. Смажьте два глиняных горшочка маслом, выложите смесь в каждый поровну. На поверхности пюре разложите небольшие кусочки сливочного масла. Запекайте в духовке при 150 градусах в течение 20–30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий