воскресенье, 27 марта 2022 г.

Отбивные по‑венгерски

4 порции - 30 минут
: Мясо: 800 г Жир: 100 г Лук репчатый: 200 г Сметана: 200 г Пшеничная мука: 60 г Томатная паста: 20 г Лечо: 500 г Копченая корейка: 100 г Яйцо куриное: 5 штук Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1032

    ккал

  • Белки

    55,2

    грамм

  • Жиры

    78,6

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. мясо отбить. Приготовить начинку: корейку нарезать кубиками и поджарить, добавить мелко нарезанный лук (50 г). Когда он зарумянится, положить лечо и немного потушить. 2. Яйца взбить, вылить на сковороду и, непрерывно помешивая, довести до загустения. Посыпать мукой и перцем, перемешать и остудить. 3. Начинку разрезать на 5 частей, положить на куски мяса, плотно свернуть и обвязать ниткой. Отбивные обжарить в разогретом жире. 4. Оставшийся лук поджарить, добавить томатную пасту и еще слегка обжарить, затем сложить в кастрюлю к отбивным, полить водой и тушить в закрытой кастрюле до готовности. Добавить подсоленную сметану, смешанную с мукой, и потушить еще 10 минут. 5. Подать с клецками или с галушками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!