воскресенье, 27 марта 2022 г.

Овощи с креветками

4 порции - 30 минут
: Капуста брокколи: 400 г Стручковый зеленый горошек: 100 г Зеленый сладкий перец: 1 штука Очищенные вареные креветки: 85 г Мини кукуруза: 6 штук Свежие шампиньоны: 10 штук Свежая кинза (кориандр): 1 столовая ложка Вода: 75 мл Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Свежемолотый черный перец: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    217

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    20,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Репчатый лук, порезанный небольшими кубиками, болгарский перец, порезанный дольками, капусту, разделенную на соцветия, и кукурузу выложить в чашу фритюрницы и равномерно сбрызнуть оливковым маслом. Готовить 5 минут. 2. Добавить в чашу зеленый горошек, шампиньоны и воду. Готовить еще 5 минут. 3. Добавить креветки, мелко порезанный кориандр и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!