: Капуста брокколи: 400 г Стручковый зеленый горошек: 100 г Зеленый сладкий перец: 1 штука Очищенные вареные креветки: 85 г Мини кукуруза: 6 штук Свежие шампиньоны: 10 штук Свежая кинза (кориандр): 1 столовая ложка Вода: 75 мл Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Свежемолотый черный перец: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
217
ккал
-
Белки
12,9
грамм
-
Жиры
11,8
грамм
-
Углеводы
20,2
грамм
1. Репчатый лук, порезанный небольшими кубиками, болгарский перец, порезанный дольками, капусту, разделенную на соцветия, и кукурузу выложить в чашу фритюрницы и равномерно сбрызнуть оливковым маслом. Готовить 5 минут. 2. Добавить в чашу зеленый горошек, шампиньоны и воду. Готовить еще 5 минут. 3. Добавить креветки, мелко порезанный кориандр и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий