воскресенье, 27 марта 2022 г.

Телятина в омлете

4 порции - 30 минут
: Телятина: 300 г Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 1 штука Сливочное масло: 2 столовые ложки Молоко: ½ стакана Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    220

    ккал

  • Белки

    18,6

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мясо вымыть, нарезать кусочками, посолить, обжарить с нарезанным кольцами луком на масле. 2. Яйцо взбить с молоком, посолить. Обжаренное мясо залить полученной яичной смесью, запечь в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!