воскресенье, 27 марта 2022 г.

Морской окунь с виноградом, чесноком, луком и лимоном

4 порции - 20 минут
: Морской окунь: 4 штуки Лимон: 2 штуки Белый виноград: 100 г Петрушка: 20 г Чеснок: 4 зубчика Красный лук: 1 головка Белый винный уксус: 1 чайная ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    843

    ккал

  • Белки

    154,8

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    11,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рыбу очистить, выпотрошить, удалив жабры и глаза (и глаза, и жабры горчат). Чеснок, лук и петрушку мелко нарубить, виноградины раздавить и все вместе залить уксусом и соком лимонов. 2. Дать овощам несколько минут помариноваться и нафаршировать ими рыбьи брюхи. Туда же, в брюхо, можно отправить обезвоженные тушки лимонов, предварительно нарезав их так, чтобы они влезали в живот к окуням. 3. Посолить и поперчить рыбу, полить остатками маринада и отправить на десять-пятнадцать минут в пароварку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!