: Морской окунь: 4 штуки Лимон: 2 штуки Белый виноград: 100 г Петрушка: 20 г Чеснок: 4 зубчика Красный лук: 1 головка Белый винный уксус: 1 чайная ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
843
ккал
-
Белки
154,8
грамм
-
Жиры
15,2
грамм
-
Углеводы
11,6
грамм
1. Рыбу очистить, выпотрошить, удалив жабры и глаза (и глаза, и жабры горчат). Чеснок, лук и петрушку мелко нарубить, виноградины раздавить и все вместе залить уксусом и соком лимонов. 2. Дать овощам несколько минут помариноваться и нафаршировать ими рыбьи брюхи. Туда же, в брюхо, можно отправить обезвоженные тушки лимонов, предварительно нарезав их так, чтобы они влезали в живот к окуням. 3. Посолить и поперчить рыбу, полить остатками маринада и отправить на десять-пятнадцать минут в пароварку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий