вторник, 1 марта 2022 г.

Жареная щука

4 порции - 45 минут
: Щука: 1,5 кг Сало: 50 г Анчоусы: 8 штук Оливковое масло: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Горчица: 1 столовая ложка Майонез: 400 г Каперсы: 1 столовая ложка Корнишоны: 3 штуки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1070

    ккал

  • Белки

    76,3

    грамм

  • Жиры

    82,6

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Снять кожу со щуки. 2. Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами. 3. Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут. 4. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона. 5. Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ПП Десерт из греческого йогурта меда и орехов

Угощение, которое дарит энергию и удовольствие!