: Щука: 1,5 кг Сало: 50 г Анчоусы: 8 штук Оливковое масло: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Горчица: 1 столовая ложка Майонез: 400 г Каперсы: 1 столовая ложка Корнишоны: 3 штуки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1070
ккал
-
Белки
76,3
грамм
-
Жиры
82,6
грамм
-
Углеводы
5,1
грамм
1. Снять кожу со щуки. 2. Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами. 3. Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут. 4. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона. 5. Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий