вторник, 1 марта 2022 г.

Курица в сливочном соусе карри с ананасом

4 порции - 1 час
: Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Консервированный ананас: 1 банка Сливки 20%-ные: 200 мл Карри: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 штука Куриное филе: 500 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    322

    ккал

  • Белки

    31,2

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    19,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить. 2. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 20–30 минут. 3. Нарезать кубиками ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут. На гарнир лучше приготовить рис.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Печеночные котлеты из куриной печени рубленные

Вкусно - пальчики оближешь! Одной порции покажется мало!