: Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Консервированный ананас: 1 банка Сливки 20%-ные: 200 мл Карри: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 штука Куриное филе: 500 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
322
ккал
-
Белки
31,2
грамм
-
Жиры
12,1
грамм
-
Углеводы
19,8
грамм
1. Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить. 2. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 20–30 минут. 3. Нарезать кубиками ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут. На гарнир лучше приготовить рис.
Комментариев нет:
Отправить комментарий