: Сливочное масло: 160 г Сахар: ¼ стакана Яичный желток: 1 штука Соль: щепотка Пшеничная мука: 1,25 стакана Яйцо куриное: 3 штуки Коричневый сахар: ½ стакана Кленовый сироп: ½ стакана Кукурузный сироп: ½ стакана Взбитые сливки: по вкусу Пекан: 1,5 стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
593
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
33,4
грамм
-
Углеводы
67,3
грамм
1. Миксером взбейте 0,5 стакана сливочного масла до состояния крема. Добавьте белый сахар, желток и щепотку соли, хорошо перемешайте. Вмешайте муку. Скатайте тесто в шар и расплющите в диск. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности и переложите в круглую форму. Слегка прижмите и проткните в нескольких местах вилкой. Накройте и охладите 30 минут. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца и коричневый сахар. Добавьте оба сиропа, 0,25 стакана размягченного масла и соль. Затем добавьте слегка измельченные орехи и выложите начинку на тесто. 3. Поставьте форму на противень и и выпекайте 40 минут. Переложите на блюдо и охладите. Подавайте со взбитыми сливками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий