вторник, 1 марта 2022 г.

Бисквитный ореховый торт

4 порции - 1 час 40 минут
: Сахар: 2 стакана Яйцо куриное: 6 штук Грецкие орехи: 260 г Панировочные сухари: 3 столовые ложки Сметана: 220 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1090

    ккал

  • Белки

    23,8

    грамм

  • Жиры

    60,7

    грамм

  • Углеводы

    115,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отделить белки от желтков, взбить их в пену миксером до увеличения в 2–3 раза. Добавить в получившуюся смесь орехи (один стакан) и сухари. Затем постепенно добавить один стакан сахара, не забывая тщательно размешивать содержимое миксера. 2. Разогреть духовку до 200 градусов. На противень выложить промасленный лист и поверх него вылить тесто. Выпекать в течение 45 минут. 3. Приготовить крем: размешать сметану, оставшиеся сахар и орехи. Когда корж испечется, дать ему немного остыть, разрезать поперек на две части и смазать нижний корж кремом. Накрывать вторым коржом. Торт готов. 4. Верхний корж по желанию также можно слегка смазать сметанным кремом и посыпать или орехами, или шоколадом, или мармеладом по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Куриные ножки с гречкой в духовке

Удобно, быстро и невероятно вкусно! Понравится всем!