четверг, 10 марта 2022 г.

Кальмары, тушенные в сметане

6 порций - 30 минут
: Кальмары: 1,5 кг Морковь: 2 штуки Лук репчатый: 3 головки Чеснок: 3 зубчика Сметана: 500 г Соль: 1 чайная ложка Растительное масло: 4 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    846

    ккал

  • Белки

    126,5

    грамм

  • Жиры

    29,3

    грамм

  • Углеводы

    19,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать соломкой. 2. Порезать лук, морковь и чеснок и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. 3. К овощам добавить кальмары, сметану, посолить, поперчить и тушить около 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!