: Кальмары: 1,5 кг Морковь: 2 штуки Лук репчатый: 3 головки Чеснок: 3 зубчика Сметана: 500 г Соль: 1 чайная ложка Растительное масло: 4 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
846
ккал
-
Белки
126,5
грамм
-
Жиры
29,3
грамм
-
Углеводы
19,7
грамм
1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать соломкой. 2. Порезать лук, морковь и чеснок и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. 3. К овощам добавить кальмары, сметану, посолить, поперчить и тушить около 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий