воскресенье, 20 марта 2022 г.

Салат из печеного сладкого перца с помидорами

5 порций - 5 минут
: Сладкий перец: 500 г Помидоры: 100 г Красный стручковый перец: 70 г Лук репчатый: 50 г Уксус: 1 столовая ложка Растительное масло: 3 столовые ложки Петрушка: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    10,9

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой. 2. Мелко нарезать зелень петрушки. Репчатый лук нарезать колечками, помидоры — дольками. Стручки острого перца очистить и разрезать вдоль на несколько частей. 3. Все смешать, заправить солью и уксусом, выложить на блюдо и заправить растительным маслом. Готовый салат украсить дольками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!