: Сладкий перец: 500 г Помидоры: 100 г Красный стручковый перец: 70 г Лук репчатый: 50 г Уксус: 1 столовая ложка Растительное масло: 3 столовые ложки Петрушка: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
139
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
10,9
грамм
-
Углеводы
8,6
грамм
1. Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой. 2. Мелко нарезать зелень петрушки. Репчатый лук нарезать колечками, помидоры — дольками. Стручки острого перца очистить и разрезать вдоль на несколько частей. 3. Все смешать, заправить солью и уксусом, выложить на блюдо и заправить растительным маслом. Готовый салат украсить дольками лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий