воскресенье, 27 марта 2022 г.

Овощные тарталетки

4 порции - 40 минут
: Мука грубого помола: 1 стакан Фундук: 85 г Оливковое масло: 0,3 стакана Вода: 0,3 стакана Разрыхлитель: 1 чайная ложка Соль: по вкусу Баклажаны: 1 штука Цукини: 1 штука Красный лук: 1 головка Помидоры: 2 штуки Сладкий перец: 1 штука Шампиньоны: 200 г Сыр пармезан: 200 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    626

    ккал

  • Белки

    27,9

    грамм

  • Жиры

    44,5

    грамм

  • Углеводы

    28,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Фундук перемолоть до состояния муки. Из фундука, муки, оливкового масла, воды, соли и разрыхлителя замесить тесто. 2. Готовое тесто выложить в заранее смазанные оливковым маслом формы для тарталеток. Аккуратно и равномерно распределить по стенкам форм. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут. 3. Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. К нему добавить мелко порезанные кабачки и баклажаны и грибы очищенные и порезанные дольками. Затем помидоры без кожицы, нарезанные мелкими кубиками и перец болгарский. 4. Потушить под крышкой до полуготовности. Посолить, поперчить. 5. Через 5 минут достать полуготовые основы для тарталеток и выложить в них тушеные овощи, а сверху потереть пармезан. 6. Печь в духовке в течении 10-15 минут. Подавать украсив зеленью и оливками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!